20 septembre 2009
Chou coleslaw
Ingrédient :
- 1/2 chou blanc
- 4 carottes
Pour la sauce
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c à s de soupe de moutarde
- 20 cl d'huile de colza
- sel, poivre
- 3 c à s de vinaigre
- 2 c à s de sucre en poudre
- 3 c à s de fromage blanc
Je rape le chou et les carottes avant de les mélanger.
Je monte une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde et l'huile. J'assaisonne avec le sel et le poivre avant d'ajouter le fromage blanc, le vinaigre et le sucre. (je rectifie l'assaisonnement sucre / vinaigre qui fait tout le savoureux de cette recette.)
Je nappe les légumes avec la sauce et je mets à refroidir quelques heures
Suggestions
Ce plat de crudités peut accompagner les mets de votre choix. Je le sers aussi en entrée, avec de pommes rapées et des noix.
Publicité
Commentaires
M