29 septembre 2009
Couscous
Ingrédients :
- 2 cuisses de poulet
- 400 g d'agneau (collier/poitrine)
- 3 courgettes
- 6 carottes
- 4 navets
- une petite boite de concentré de tomate
- 250 g de pois chiche
- raz el hanout
- sel, poivre
Je fais revenir les viande dans un peu de matière grasse. J'assaisonne avec le sel, le poivre, le raz el hanout (ou un mélange d'épice spéciales couscous) le concentré de tomate et je couvre d'eau. J'épluche ensuite les légumes que j'ajoute au fur et à mesure. Les pois chiche sont ajoutés au dernier moment si j'ouvre une boîte, ou bien je les prépare la veille en les faisant tremper toute le nuit et je les fais cuire avec le reste du couscous.
Je prépare la semoule avec
- 100 g de semoule par personne
- 100 g d'eau
- huile d'olive
- sel
Suggestion : je mets parfois des raisins secs dans la semoule et une pointe de cannelle.
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