La Belette Gourmande

Les recettes de cuisine de la Belette Gourmande

30 octobre 2009

Risotto au fenouil

 Risotto_Fenouil

  • 60 à 80 gr de risotto par personne (Arborio)
  • un oignon
  • un bulbe de fenouil
  • 1 verre de vin blanc
  • une noix de beurre
  • de l'eau
  • sel, poivre
  • 1 càs de graine de fenouil
  • crème fraiche
  • du parmesan

Je fais revenir l'oignon et le fenouil coupés dans un peu de beurre. J'ajoute le riz avant de mouiller avec le vin blanc. Puis je couvre d'eau et j'assaisonne avec le sel, le poivre et les graines de fenouil. Je laisse cuire une bonne demie heure en ajoutant régulièrement de l'eau.
Lorsque le riz est cuit, j'ajoute une grosse cuillerée de crème fraiche et je sers à l'assiette en couvrant avec du parmesan.

Posté par belettegourmande à 19:16 - Plat unique - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

Poster un commentaire