12 décembre 2009
Encornets à ma façon
Ingrédients :
- 700g de tronçons d'encornets
- 1 poivron rouge
- 1 gros oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 boite de pulpe de tomates
- 1 c à soupe de sucre semoule
- 1/2 verre de vin blanc sec
- tabasco
- huile d'olive
- sel, poivre
Je débite les tronçons d'encornets en gros cubes.
Je coupe l'oignon et le poivron en tout petits cubes et les fais suer dans l'huile d'olive. Puis j'ajoute la pulpe de tomates, le sucre, le vin blanc et les gousses d'ail pressées. Je fais réduire. Puis j'ajoute les encornets. Je sale, poivre et ajoute quelques gouttes de tabasco. Je laisse mijoter pour faire réduire à nouveau car les encornets rendent de l'eau.
Je sers avec du riz ou une bonne purée maison.
Publicité
Commentaires
M
C