La Belette Gourmande

Les recettes de cuisine de la Belette Gourmande

24 janvier 2010

Poêlée d'aubergines

Poel__d_auberginesIngrédients :

  • 1 oignon
  • trois aubergines
  • une boite de tomates (ou 3 tomates fraîches)
  • une boite de maïs
  • un morceau de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • huile, sel, poivre
  • 2 c à c de massala piment de l'Ile Maurice (ou du curry, mais ce n'est pas vraiment le même goût).

Préparation :
Je fais revenir l'oignon dans un peu d'huile, avec le gingembre et l'ail et les épices. J'ajoute les aubergines que je laisse fondre, puis les tomates et le maïs. Je laisse mijoter jusqu'à cuisson complète.

Suggestion :
C'est un plat excellent accompagné de riz basmati ou de Biryani poulet (voir sur le blog)

Posté par belettegourmande à 17:50 - Cuisine exotique - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire