750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Belette Gourmande
29 août 2010

Cassolette d'escargots en meurette

Cassolette d'escargots en meurette
Ingrédients pour la sauce au vin : de gros escargots de bourgogne en conserve préparés au court bouillon 1 oignon des lardons fumés émincés 25g de beurre 2 c à soupe de farine rases thym, laurier, sel, poivre 1 bouteille de vin de Bourgogne (j'ai choisi...
Publicité
27 août 2010

Tartare de boeuf façon Rossini

Tartare de boeuf façon Rossini
Ingrédients : 300g de viande boeuf extra tendre 1 oeuf 1 oignon 1 c à soupe de câpres 2 c à soupe de ketchup 1 c à soupe de moutarde quelques gouttes de tabasco persil sel, poivre 1 boite de foie gras de canard des tomates cerise Je mouline la viande...
26 août 2010

Tarte aux abricots

Tarte aux abricots
Ingrédients : un disque de pâte sablée des abricots de la poudre d'amandes 4 c à soupe de miel 2 oeufs 20cl de crème épaisse Je prépare les abricots en les coupant en 2 et en retirant le noyau.Je dispose le disque de pâte sablée dans une tourtière et...
26 août 2010

Mousse chocolat-gingembre

Mousse chocolat-gingembre
Ingrédients : 200g chocolat à pâtisser 6 oeufs 10 cl de crème 1/2 c à café de sel 2 c à soupe de gingembre 4 crans de chocolat blanc Je fais fondre le chocolat avec la crème à feu doux.Je sépare les blancs des jaunes d'oeufs.Je monte les blancs en neige...
Publicité
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité