La Belette Gourmande

Les recettes de cuisine de la Belette Gourmande

26 septembre 2010

Gaufres de Liège

gaufres

Ingrédien
ts :

  • 375g de farine
  • 125g de lait tiède
  • 1 c à café de levure boulangère en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 c à café de poudre de vanille
  • 150g de sucre
  • 175g de beurre fondu

Je mélange la levure avec le lait tiède.
Je prépare tous les autres ingrédients dans un saladier. J'ajoute le lait et la levure. Je mélanger le tout au fouet. La pâte doit avoir une consistance très épaisse. Je laisse reposer 2 heures. Pour la cuisson, je dépose la valeur d'une cuiller à soupe très bombée sur chaque grille du gaufrier.
Avec cette recette, les gaufres restent fermes et croustillantes.

Posté par belettegourmande à 17:33 - Gouter - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire