La Belette Gourmande

Les recettes de cuisine de la Belette Gourmande

02 janvier 2011

Filet de sanglier en croute de pommes de terre

IngrédientsFilet_de_sanglier

  • 1 filet de sanglier (ou un filet mignon de porc)
  • 500 gr de pommes de terre
  • beurre
  • huile de tournesol
  • thym, sel, poivre

Je fais revenir le filet de sanglier à la poêle dans un peu de beurre. Je prépare les pommes de terre que je rape (un peu plus gros que des carottes). J'assaisonne avec le thym, le sel, le poivre et l'huile. Je dispose un peu de la préparation dans le fond d'un plat allant au four. Je mets le filet de sanglier par dessus et je le recouvre avec le reste des pommes de terre. Je termine le plat avec les mains. J'enfourne 25 minutes (pour un filet de 500 gr) à four chaud (200°)

Filet_de_sanglier_2

Posté par belettegourmande à 18:22 - Plat unique - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • Ca a l'air délicieux!

    Posté par yaya, 02 janvier 2011 à 19:07

Poster un commentaire