La Belette Gourmande

Les recettes de cuisine de la Belette Gourmande

30 janvier 2011

Cuisses de canard au miel et au gingembre

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Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 cuisses de canard
  • 2 courgettes
  • 300g de miel liquide
  • du gingembre frais (selon votre goût)
  • 2 c à c de gingembre en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • du sel

Je fais mariner les cuisses de canard pendant 2 heures dans un plat contenant : le miel, la gousse d'ail écrasée, le gingembre en poudre, le gingembre frais ciselé et le sel.
Je verse ensuite le tout dans une sauteuse et je fais cuire à feu doux pendant 1 heure en retournant de temps en temps. Je n'ajoute pas de graisse car les cuisses de canard sont déjà grasses.
Pendant ce temps, je pèle partiellement les courgettes et je les coupe en tronçons.
Quand les cuisses de canard sont cuites, je les retire et fais cuire les tronçons de courgettes dans la sauce au miel.
Je remets quelques instants les cuisses dans la sauce et je sers.

Posté par belettegourmande à 08:10 - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires

    Ta photo est tentante,mais la recette miam miam!!!Bisous!!

    Posté par dani, 30 janvier 2011 à 17:50

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