14 juillet 2009
Donuts sucrés et donuts salés
Je mélange :
- 300 gr de farine
- 3 oeufs
- 75g de beurre
- pincée de sel
- 1 sachet de levure de boulanger
Je partage la pâte en 3 portions égales pour faire:
- des donuts salés avec un oignon finement haché et une cuillère à café de paprika.
- des donuts sucrés avec dans un bol des cerneaux de noix en morceau, de la cannelle et du sucre, et dans un autre bol de la poudre de noisette et du miel.
Je laisse reposer les 3 préparation pendant 1h pour que la pâte gonfle.
Je fais chauffer l'appareil à donuts et voilà le résultat
Quelques idées pour d'autres donuts :
- Miel Fleur d'oranger
- Pomme - Noix - Cannelle
- Pépites de chocolat
- Rhum raisin
- Noix de coco
- Ail et fines herbes
- Fromage rapé - Muscade
- Sésame
- Tomates séchées - Olives noires
- Surimi - Ketchup
Publicité
Commentaires
C