La Belette Gourmande

Les recettes de cuisine de la Belette Gourmande

09 février 2011

Roulé de Morteau au fromage

4

Ingrédients :

  • 1 saucisse de Morteau
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 1 petit morceau de papier alluminium

Je fais cuire la saucisse de Morteau 20 minutes dans l'eau frémissante. Une fois cuite, je la sors de l'eau et la laisse refroidir. Puis je la pèle et la coupe en trois dans le sens de la longueur. J'insère les morceaux de fromage à raclette entre les tranches de Morteau. Je pose la Morteau fourrée sur le disque de pâte feuilletée. Je la roule dans la pâte en serrant les extrémités comme un gros bonbon. Je badigeonne la pâte de jaune d'oeuf et je fais une cheminée. Je fais cuire à 20 minutes à 180°.
Je sers avec une salade verte.

12

Posté par belettegourmande à 21:33 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Ca doit être super bon!!!a tester d'urgence!!!!!!Bisous!!!

    Posté par dani, 09 février 2011 à 21:46
  • Bonnes fêtes de pâques!

    bisous

    Casa

    Posté par Casa Dolce Casa, 22 avril 2011 à 15:40

Poster un commentaire