750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Belette Gourmande
24 janvier 2010

Soupe Munichoise aux Knödel de foie

IngrédientsSoupe_Munichoise

  • 1 litre bouillon de boeuf

Pour les knödel

  • 300 g de foie de boeuf haché fin
  • 1/2 baguette de la veille
  • 125 ml de lait
  • 1 oeuf
  • 1 oignon émincé
  • 10 g de beurre
  • sel et poivre gris
Je fais revenir l'oignon dans un peu de beurre. Pendant ce temps je fais tremper le pain rassi, émietté, avec le lait et l'oeuf. J'ajoute ensuite le foie de boeuf haché, l'oignon et j'assaisonne.
Je fais pocher les knödel façonnées en boulettes dans le bouillon de boeuf.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité